SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/131 vom 27. Februar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 42 IVG. Art. 42ter IVG. Art. 17 ATSG. Hilflosenentschädigung für Minderjährige. Intensivpflegezuschlag. Revision. Massgebender Hilfebedarf (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2025, IV 2024/131).